Иван Рахманов 9 апреля 2018

Великобритания – одно из древнейших государств Европы. Полное название страны – Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Родина Гарри Поттера и Шерлока Холмса манит путешественников со всего мира. Кому не мечталось посетить уютные британские графства, где сохранились настоящие английские поместья? Окунуться в атмосферу древности и сказки, где живут фейри, друиды, баньши… Здесь берет начало история гордых бриттов и саксов. Столицей Туманного Альбиона является Лондон, один из крупнейших городов Европы и важнейший мировой финансово-экономический центр. Многих привлекают традиции настоящего британского образования. Да и английский язык – язык международного общения – лучше всего постигать в совершенстве именно здесь!

«Первый Визовый Центр» в Екатеринбурге дает своим клиентам 100% гарантию получения визы Великобритании. Нашим клиентам необходимо подготовить пакет документов, и впоследствии посетить Консульство для прохождения собеседования. Остальные хлопоты ложатся на специалистов Центра. Мы беремся за случаи любой сложности, например, «чистый» паспорт, или ранее был дан отказ в получении визы. Какой бы не была ваша ситуация, вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию и максимально эффективную помощь. С вашей стороны, в свою очередь, потребуется минимум усилий.

Список необходимых документов:

  • Паспорт РФ.
  • Загранпаспорт.
  • Аннулированный загранпаспорт.
  • Две фотографии 3,5×4,5 см.
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью – срок годности 21 день.
  • Выписка с кредитной карты или выписка с банковского счёта с остатком средств не менее 70 евро на 1 день пребывания на 1 человека – срок годности 21 день.
  • Выписка из банковского счета о движении средств за последние 3 месяца – срок годности 21 день.

Для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение.
  • Для индивидуальных предпринимателей:
  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  • Выписка из налогового реестра.

Для несовершеннолетних:

  • Справка со школы, учебного заведения.
  • Документы спонсора.
  • Согласие на выезд ребенка.
  • Копии общегражданских паспортов отца/матери, того, кто дает согласие на выезд.

Дополнительные документы:

Свидетельство о рождении.
Свидетельство о заключении брака.
Свидетельство о регистрации права.
Документы на машину (птс).

Вы можете оставить онлайн-завку на сайте, или позвонить по телефону: +7 (343) 38-24-888.

Преимущества ООО «Первый Визовый Центр» в Екатеринбурге:

  • 100 % гарантия успешного оформления визы в Великобританию;
  • соблюдение оговоренных сроков;
  • сохранность предоставленных сведений и документов;
  • фиксированная стоимость работ (нет цен «от»);
  • возможность заказать ряд сопутствующих услуг.

Цена оформления визы в Великобританию в Екатеринбурге включает сумму консульского сбора, расходы на страховку, услуги компании и сопутствующие операции (например, перевод документов). При этом учитываются возраст гражданина, срок пребывания в стране, цель поездки, наличие времени и так далее. Например, срочное открытие визы в Великобританию обойдется дороже.

Чтобы определить окончательную стоимость, свяжитесь со специалистами «Первого Визового Центра» в Екатеринбурге по телефонам +7 (343) 38-24-888. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Иван Рахманов 9 апреля 2018

Прекрасная Болгария, славящаяся своими морскими курортами, чистой природой, вкусной аутентичной кухней и, конечно, богатыми культурой и историей, привлекает туристов круглогодично. Эта страна является участницей Шенгенского соглашения, получив визу Болгарии, можно также посетить и другие страны Шенгена, а это почти половина Европы! Доверив нам оформление болгарской визы, вы избавите себя от лишних хлопот, получив гарантированный результат. «Первый Визовый Центр» в Екатеринбурге берется и за сложные случаи, например, если гражданину ранее было отказано в получении визы. Нашим клиентам гарантирована профессиональная поддержка на всех этапах оформления визы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ:

  • Паспорт РФ.
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения.
  • Старый / аннулированный загранпаспорт.
  • Одно фото 3,5×4,5 см.
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  • Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  • Факт оплаты отеля (факсимильная/сканированная копия на фирменном бланке с подписью и печатью, либо распечатанная бронь из системы электронного бронирования). В подтверждении должны быть прописаны все въезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля. 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  • Копия общегражданского паспорта спонсора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.
  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Справка со школы, учебного заведения.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
  • Согласие на выезд ребенка.
  • Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом.

Преимущества ООО «Первый Визовый Центр» в Екатеринбурге:

100 % гарантия успешного оформления визы в Болгарию; соблюдение оговоренных сроков; сохранность предоставленных сведений и документов; фиксированная стоимость работ (нет цен «от»); возможность заказать ряд сопутствующих услуг.

Цена оформления визы в Болгарию в Екатеринбурге включает сумму консульского сбора, расходы на страховку, услуги компании и сопутствующие операции (например, перевод документов). При этом учитываются возраст гражданина, срок пребывания в стране, цель поездки, наличие времени и так далее. Например, срочное открытие визы обойдется дороже.

Чтобы определить окончательную стоимость, свяжитесь со специалистами «Первого Визового Центра» в Екатеринбурге по телефону: +7 (343) 38-24-888. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Иван Рахманов 9 апреля 2018

Наш восточный сосед пока не изучен как следует путешественниками из России. Между тем, получить визу в Китай довольно просто, а с «Первым Визовым Центром» в Екатеринбурге это и вовсе элементарно! Страна с древнейшей культурой, промышленно-экономический центр, Китай привлекает как туристов, любящих пляжный и эксурсионно-познавательный отдых, так и бизнесменов, любителей природы, и желающих получить качественное образование за пределами Родины.

Нашим клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов, а специалисты «Первого Визового Центра» сделают все остальное.

Документы, необходимые для получения визы в Китай:

  • Паспорт РФ. 
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения. 
  • Старый / аннулированный загранпаспорт.
  • Одно фото 3,5×4,5 см.
  • Дополнительный документ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ БЕЗРАБОТНЫЙ, ПЕНСИОНЕР ИЛИ СТУДЕНТ:

Предоставить либо спонсорское письмо, копию паспорта спонсора, справку с его места работы, либо выписку с банковского счета с информацией о наличии денежных средств (не менее 20 000 руб.) и копию пенсионного удостоверения (если есть).

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Преимущества ООО «Первый Визовый Центр» в Екатеринбурге:

100 % гарантия успешного оформления визы в Ктай; соблюдение оговоренных сроков; сохранность предоставленных сведений и документов; фиксированная стоимость работ (нет цен «от»); возможность заказать ряд сопутствующих услуг.

Цена оформления визы в Китай в Екатеринбурге включает сумму консульского сбора, расходы на страховку, услуги компании и сопутствующие операции (например, перевод документов). При этом учитываются возраст гражданина, срок пребывания в стране, цель поездки, наличие времени и так далее. Например, срочное открытие визы обойдется дороже. Чтобы определить окончательную стоимость, свяжитесь со специалистами «Первого Визового Центра» в Екатеринбурге по телефону: +7 (343) 38-24-888. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.